RadarEkspres – Pinrang Car Community adalah Wadah Pemersatu Communitas Mobil se-kabupaten Pinrang, hari ini Sabtu 29 April 2023 menggelar acara halal bihalal bertempat di pekarangan mesjid Al-Munawir Kabupaten Pinrang dan dihadiri beberapa komunitas yang bergabung di dalamnya.
Turut hadir dalam acara Halal Bihalal Ketua Umum PCC Om Sultan, Wakil Ketua Om Rofi, Humas Om Ardy, Sekertaris Om Ruslan, Bendahara Om Wawan, Ketua Bidang Keanggotaan Om Alank Isdar dan Member PCC lainnya.
Disela- sela acara, Ketua PCC Om Sultan mnyampaikan terima kasih kepada pengurus maupun member yang telah berpartisipasi dan juga hadir dalam acara ini.
Om Sultan juga mengatakan acara Halal Bihalal dilaksakan sebagai sarana untuk mempererat hubungan silaturahmi sesama member karena didalam PCC ini ada 28 komunitas mobil se-kabupaten Pinrang yang bergabung didalamnya.
Selanjutnya, Om Sultan juga tidak lupa menyampaikan program kerja PCC kedepannya misalnya mengadakan event yang berhubungan dengan bidang otomotif.” ujarnya.
Setelah selesai acara Halal Bihalal dilanjutkan dengan silaturahmi di kedai Bunda yang bertempat di jalan jendral Sudirman tepat depan patung Lasinrang, Selain beberapa program kerja yang di sampaikan oleh ketua PCC, ketua bidang keanggotaan Om Alank Isdar juga ikut menyampaikan terkait masalah administrasi keanggotaan PCC.
Dimana kedepannya PCC akan melakukan registrasi ulang bagi Communitas yang bergabung dalam PCC.
Adapun registrasi ulang akan di buka mulai awal bulan Mei sampai akhir bulan Mei dan bagi Communitas yang tidak melakukan registrasi dianggap tidak tergabung lagi dalam PCC.
Olehnya itu tujuan dilakukan registrasi ulang agar supaya semua ketua dan pengurus Communitas yang bergabung dalam PCC bisa diketahui siapa pengurus sekarang karena ada beberapa Communitas dimana ketua dan pengurusnya sudah berganti seiring dengan masa jabatan yang di embangnya,” tutup Om Alank isdar.
Laporan: JDT